Камбала с помидорами

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • 2 небольшие камбалы
  • 2 помидора
  • 0,5 ч.л. сахара
  • 1 луковица
  • 1 ст.л. бальзамического уксуса itlv
  • 2 ст.л. оливкового масла itlv
  • 0,5 ч.л. сухого базилика
  • соль
  • черный перец

Чтобы приготовить камбалу, нужно очистить ее, вынуть внутренности, голову и плавники. Затем посолить и поперчить.

С помидоров снять кожицу.

Лук почистить и нарезать произвольно.

Пергаментным листом застелить противень, распределить по нему лук. Лук полить бальзамическим уксусом и оливковым маслом.

Положите рыбу на лук. Помидоры нарежьте мелкой соломкой, сбрызните маслом, добавьте сахар, базилик и выложите на рыбу.

Разогрейте духовку до двухсот градусов Цельсия. Рыба готовится около двадцати минут.

Приятного аппетита!