Камбала с помидорами

Ингредиенты

  • 2 небольшие камбалы
  • 2 помидора
  • 0,5 ч.л. сахара
  • 1 луковица
  • 1 ст.л. бальзамического уксуса itlv
  • 2 ст.л. оливкового масла itlv
  • 0,5 ч.л. сухого базилика
  • соль
  • черный перец

Нужно вычистить камбалу, снять внутренности, голову и плавники. посолить, поперчить.

С помидоров снять кожицу.

Лук почистить и нарезать произвольно.

Пергаментом выстилаем противень, размещаем на нём лук. Лук поливаем бальзамическим уксусом и оливковым маслом.

Рыбу выложить на лук. Помидоры порезать мелко, заправить маслом, сахаром и базиликом, затем разложить поверх рыбы.

Разогрейте духовку до двухсот градусов. Рыбу готовьте около двадцати минут.

Приятного аппетита!