
Ингредиенты
- 2 небольшие камбалы
- 2 помидора
- 0,5 ч.л. сахара
- 1 луковица
- 1 ст.л. бальзамического уксуса itlv
- 2 ст.л. оливкового масла itlv
- 0,5 ч.л. сухого базилика
- соль
- черный перец
Чтобы приготовить камбалу, нужно очистить ее, вынуть внутренности, голову и плавники. Затем посолить и поперчить.
С помидоров снять кожицу.
Лук почистить и нарезать произвольно.
Пергаментным листом застелить противень, распределить по нему лук. Лук полить бальзамическим уксусом и оливковым маслом.
Положите рыбу на лук. Помидоры нарежьте мелкой соломкой, сбрызните маслом, добавьте сахар, базилик и выложите на рыбу.
Разогрейте духовку до двухсот градусов Цельсия. Рыба готовится около двадцати минут.
Приятного аппетита!