
Ингредиенты
- 2 небольшие камбалы
- 2 помидора
- 0,5 ч.л. сахара
- 1 луковица
- 1 ст.л. бальзамического уксуса itlv
- 2 ст.л. оливкового масла itlv
- 0,5 ч.л. сухого базилика
- соль
- черный перец
Нужно вычистить камбалу, снять внутренности, голову и плавники. посолить, поперчить.
С помидоров снять кожицу.
Лук почистить и нарезать произвольно.
Пергаментом выстилаем противень, размещаем на нём лук. Лук поливаем бальзамическим уксусом и оливковым маслом.
Рыбу выложить на лук. Помидоры порезать мелко, заправить маслом, сахаром и базиликом, затем разложить поверх рыбы.
Разогрейте духовку до двухсот градусов. Рыбу готовьте около двадцати минут.



Приятного аппетита!