Камбала, жаренная на сковороде
Самое простое, что можно сделать с рыбой — это ее поджарить. Предлагаю просто и вкусно пожарить камбалу — это легко! Такая рыбка станет отличным вариантом обеда или ужина. Подавайте с гарниром!
Описание приготовления:
Камбала — это простая в приготовлении и довольно вкусная рыба, которую большинство людей не покупает просто потому, что не знают, как готовить. А готовится камбала очень просто. И пример тому этот рецепт приготовления камбалы, жаренной на сковороде. Необходимо запомнить главное: перед тем, как готовить эту рыбу, необходимо удалить ее черную кожу. Именно она дает неприятные вкус и запах рыбе. А все остальное я описал в рецепте с фото, поэтому покупаем камбалу и жарим ее на сковороде.
Ингредиенты:
- Камбала — 1 Штука
- Лук репчатый — 1 Штука
- Мука — 3 Ст. ложки
- Соль — 2-3 Щепоток
- Растительное масло — 4 Ст. ложки
Количество порций: 1
Как приготовить «Камбала, жаренная на сковороде»
Похожий видео рецепт «Камбала, жаренная на сковороде»