Камбала, жаренная на сковороде.

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • камбала — 1 шт.
  • мука — 100 — 150 г
  • соль
  • растительное масло — 1 ст.л.

Снимаем чешую с рыбы по обеим сторонам.

Отрезаем плавники и хвост.

Нарезать камбалу вдоль позвоночника и на куски.

Разогреваем сковороду с растительным маслом.

Рыбу посыпают солью с двух сторон и обмакивают в муку.

На раскаленную сковороду кладем камбалу и жарим примерно по две-четыре минуты с каждой стороны до появления румяной, хрустящей корочки.

Снимите обжаренную рыбу на салфетку, а потом – на блюдо.

Подавать в горячем виде.

Готовьте на здоровье!