
Ингредиенты
- кролик 1,2 кг
- чеснок 5 зуб.
- перец чили 1 шт.
- вино белое сухое 200 мл.
- масло растительное 70 мл.
- лавровый лист 1 шт.
- паприка сладкая 2 ч.л.
- тимьян 1 ч.л.
- орегано 1 ч.л.
- майоран 1 ч.л.
- соль 2 ст.л.
- масло оливковое 40 мл.
Мясо кролика делю на кусочки.
В маринад добавляю специи, масло, вино и чеснок.
На полтора часа до четырех суток вымачиваю кролика в маринаде и убираю в холодильник.
Обжариваю кролика до появления золотистой корочки с двух сторон.
Заливаю оставшимся маринадом и вином, тушу полчаса под крышкой, переворачиваю мясо, продолжаю тушить ещё полчаса.
Пряный кролик готов к употреблению.
Приятного аппетита!