Капкейки новогодние

Ингредиенты

  • капкейки :
  • мука — 125 г
  • сода — 1/4 ч.л.
  • молоко — 4 ст.л.
  • масло сливочное- 125 г
  • сахар — 90 г
  • ванильный сахар — 8 г
  • яйцо — 2 шт.
  • крем:
  • масло сливочное — 150 г
  • сахарная пудра — 240 г
  • молоко — 1,5 ст.л.

Взбивать мягкое сливочное масло с сахаром примерно два минуты.

Взбивая, добавьте одно яйцо, потом второе.

Постепенно добавляем просеянную муку с содой, потом — ванильный сахар и молоко, продолжая взбивать до однородной массы.

Заполнить на 2/3 формочки для кексов.

Выпекать при 170 С 22 мин.

для крема:

Взбить сливочное масло до бела.

Вводить просеянную сахарную пудру постепенно, небольшими порциями.

В заключительной стадии приготовления добавить молоко и взбить до получения однородной массы.

Разделите крем, добавьте пищевой краситель и перемешайте.

Украсить капкейки.