
Ингредиенты
- капкейки :
- мука — 125 г
- сода — 1/4 ч.л.
- молоко — 4 ст.л.
- масло сливочное- 125 г
- сахар — 90 г
- ванильный сахар — 8 г
- яйцо — 2 шт.
- крем:
- масло сливочное — 150 г
- сахарная пудра — 240 г
- молоко — 1,5 ст.л.
Взбивать мягкое сливочное масло с сахаром примерно два минуты.
Взбивая, добавьте одно яйцо, потом второе.
Постепенно добавляем просеянную муку с содой, потом — ванильный сахар и молоко, продолжая взбивать до однородной массы.
Заполнить на 2/3 формочки для кексов.
Выпекать при 170 С 22 мин.
для крема:
Взбить сливочное масло до бела.
Вводить просеянную сахарную пудру постепенно, небольшими порциями.
В заключительной стадии приготовления добавить молоко и взбить до получения однородной массы.
Разделите крем, добавьте пищевой краситель и перемешайте.
Украсить капкейки.