
Ингредиенты
- капуста белокочанная — 1 кг.
- морковь — 1 шт.
- яблоко — 2 шт.
- вода — 700 мл.
- соль — 1 ст.л.
- мед натуральный — 1,5 ст.л.
- уксус 9% — 50 мл.
- лавровый лист — 1- 2 шт.
- перец душистый — 3 шт.
Нашинковать капусту.
Морковь нашинковать соломкой, яблоки нарезать кубиками.
В миске соедините все составляющие и залейте их маринадом.
В теплой воде растворяем мед, добавляем соль, лавровый лист, душистый перец и растительное масло. В конце кипячения добавляем столовый уксус.
Кипятить 2-3 минуты.
Погрузить капусту в горячий маринад и оставить до полного охлаждения, затем отправить в холодильник на три часа.
Готово!
Приятного аппетита!