
Ингредиенты
- капуста белокочанная — 500 г
- перец болгарский — 1 шт.
- брынза — 100 г
- кефир — 100 мл.
- укроп
- цедра лимона
- масло оливковое — 3 ст.л.
- горчица — 1 ч.л.
- уксус белый винный — 1 ч.л.
- перец черный молотый
- соль — 1/2 ч.л.
- сахар — 1/2 ч.л.
Нарежьте капусту, присыпьте солью и помните ее руками.
Болгарский перец очистить и нарезать.
Измельчить укроп.
Овощи переложить в салатник.
С лимона снять цедру.
Для приготовления заправки взбейте блендером брынзу, кефир, лимонную цедру, оливковое масло, уксус, горчицу, сахар и черный перец.
Салат перемешать и полить заправкой.