![](https://cheerhome.ru/wp-content/uploads/2024/12/mcur9vneqm7nh753w8.webp)
Ингредиенты
- капуста — 2 кг.
- перец сладкий — 1 кг.
- перец ратунда — 0.5 кг.
- морковь — 1 кг.
- лук — 1 кг.
- сахар — 1 ст. (300 г)
- уксус 9% — 0.5 ст.
- масло подсолнечное — 500 мл.
- соль — 2 ст.л.
Капусту и перец режут соломкой, морковь трем, лук нарезают полукольцами.
Смешав все овощи, прибавим сахар, соль, растительное масло и уксус, снова тщательно перемешаем.
Варим 15 минут постоянно помешивая.
В банки помещаем салат, стерилизуем пять минут и закатываем крышками.