
Ингредиенты
- краснокочанная капуста – 400 г
- желтый болгарский перец – 1 шт. (200 г)
- красная луковица – 1 шт. (100 г)
- сыр фета – 200 г
- семечки подсолнуха – 2 ст.л.
- чеснок – 1 зуб.
- растительное масло – 2 ст.л.
- лимонный сок – 0,5 шт.
- сахар – 1 ч.л.
- соль
- зелень петрушки – 1-2 вет.
1.Капусту тонко нашинковать.
2.Перец нарезать тонкими полосками.
3.Лук нарезать тонкими полукольцами.
4.Фету нарезать кубиками.
Чтобы приготовить заправку, соедините мелко нарезанный чеснок, лимонный сок, соль, сахар и растительное масло. Тщательно перемешайте.
6.Заправить салат и аккуратно перемешать.
Подавать салат с зеленью и поджаренными семечками подсолнечника.
Всем добра!