Капустный салат с фетой

Ингредиенты

  • краснокочанная капуста – 400 г
  • желтый болгарский перец – 1 шт. (200 г)
  • красная луковица – 1 шт. (100 г)
  • сыр фета – 200 г
  • семечки подсолнуха – 2 ст.л.
  • чеснок – 1 зуб.
  • растительное масло – 2 ст.л.
  • лимонный сок – 0,5 шт.
  • сахар – 1 ч.л.
  • соль
  • зелень петрушки – 1-2 вет.

1.Капусту тонко нашинковать.

2.Перец нарезать тонкими полосками.

3.Лук нарезать тонкими полукольцами.

4.Фету нарезать кубиками.

Чтобы приготовить заправку, соедините мелко нарезанный чеснок, лимонный сок, соль, сахар и растительное масло. Тщательно перемешайте.

6.Заправить салат и аккуратно перемешать.

Подавать салат с зеленью и поджаренными семечками подсолнечника.

Всем добра!