Ингредиенты
- капуста белокочанная — 200 г
- ветчина — 130 г
- сыр твёрдый — 100 г
- горошек консервированный — 140 г
- майонез — 80 г
- соль (по желанию)
Подготовьте все необходимые продукты.
Белокочанную капусту молодого урожая нарежьте тонкими ломтиками.
Ветчину нарежьте кубиками.
Твёрдый сыр также нарежьте кубиками.
С консервированного горошка слейте маринад.
Смешайте в миске капусту, сыр, ветчину и горошек.
Смешайте ингредиенты с майонезом, добавьте соль по вкусу.
Перемешайте салат.
Капустный салат с ветчиной, сыром и горошком готов.
Подайте свежий капустный салат сразу же после готовности.
Приятного аппетита!