Капустный салат с горошком, сыром и ветчиной

Ингредиенты

  • капуста белокочанная — 200 г
  • ветчина — 130 г
  • сыр твёрдый — 100 г
  • горошек консервированный — 140 г
  • майонез — 80 г
  • соль (по желанию)

Подготовьте все необходимые продукты.

Белокочанную капусту молодого урожая нарежьте тонкими ломтиками.

Ветчину нарежьте кубиками.

Твёрдый сыр также нарежьте кубиками.

С консервированного горошка слейте маринад.

Смешайте в миске капусту, сыр, ветчину и горошек.

Смешайте ингредиенты с майонезом, добавьте соль по вкусу.

Перемешайте салат.

Капустный салат с ветчиной, сыром и горошком готов.

Подайте свежий капустный салат сразу же после готовности.

Приятного аппетита!