
Ингредиенты
- крабовые палочки — 200 г
- капуста (савойская) — 300 г
- куриные яйца — 3 шт.
- консервированный горошек — 1 банка
- лук — 1 шт.
- зелень
- соль
- майонез
Сайвскую капусту нашинковать мелко.
Отваренные яйца нарежут средним кубиком.
Крабовые палочки, равно как и яйца, нарежут кубиками средних размеров.
Луковицу и зелень мелко нашинкуем.
В салатнице смешиваются все компоненты, включая горошек после того, как из него удаляется вся жидкость.
В салата из крабовых палочек добавляем майонез и соль, после чего тщательно перемешиваем.
К столу можно подать крабовый салат.
Приятного Вам аппетита.
Ещё советуем ознакомиться с рецептом салата с крабовыми палочками.