
Ингредиенты
- белокочанная капуста — 400 г
- помидоры — 3 шт.
- свежие огурцы — 1 (2) шт.
- сладкий перец — 1 шт.
- зелёный лук — 0.5 пучка
- рукола — 0.5 пучка
- кинза — 0.5 пучка
- молодой чеснок (стебли) — 3 шт.
- заправка:
- корень имбиря — 3 см
- ароматное подсолнечное масло — 6 ст.л.
- соевый соус — 1 ст.л.
- гранатовый соус — 1 ст.л.
- свежемолотый чёрный перец — 1 щепотка
- соль — 1 щепотка
Белокочанную капусту тщательно помыть, просушить и нарезать тонкими полосками.
Овощи необходимо помыть и обсушить бумажным полотенцем.
Огурцы нарезать небольшими ломтиками.
Для длинных огурцов достаточно одного, для маленьких – двух или более.
3. Помидоры нарезать ломтиками.
Очистите сладкий перец от семян и нарежьте соломкой.
Тщательно промойте руколу и кинзу, обсушите их и мелко порубите.
Потребуется промыть и обсушить зелёный лук с сочными стеблями молодого чеснока, а затем нарезать всё мелко.
В миску положить нарезанные овощи и зелень, присолить и перемешать.
Чтобы заправить имбирь, нужно его почистить и натереть на мелкой терке.
Смешайте в миске подсолнечное масло, гранатовый и соевый соусы, чёрный молотый перец и натертый имбирь.
Заправить салат и перемешать.
Подать салат к столу.









Приятного аппетита!