Салат из капусты с зелёным горошком

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • капуста – 400 г
  • морковь — 150 г
  • репчатый лук – 150 г
  • зеленый горошек – 1 банка (450 г)
  • петрушка — 3 веточки
  • укроп – 3 веточки
  • заправка:
  • оливковое масло — 2 ст.л.
  • соевый соус — 1 ст.л.
  • вустерский соус — 1 ст.л.
  • мёд – 1 ст.л.
  • зернистая горчица — 1 ст.л.
  • рисовый уксус – 1 ст.л.

В чашу выкладываем тонко нашинкованную капусту, морковь, натёртую на крупной тёрке, нарезанный тонкими перьями репчатый лук, мелко нарезанные укроп и петрушку, а также добавляем банку консервированного горошка.

Готовим соус.

В чашке соединяют оливковое масло, соевый соус, вустерский соус, рисовый уксус, мёд и зернистую горчицу.

Аккуратно перемешайте, пока мёд полностью не растворится, затем заправьте салат.

Этот салат готов к употреблению сразу, но его вкус улучшится, если дать ему настояться.