
Ингредиенты
- капуста – 400 г
- морковь — 150 г
- репчатый лук – 150 г
- зеленый горошек – 1 банка (450 г)
- петрушка — 3 веточки
- укроп – 3 веточки
- заправка:
- оливковое масло — 2 ст.л.
- соевый соус — 1 ст.л.
- вустерский соус — 1 ст.л.
- мёд – 1 ст.л.
- зернистая горчица — 1 ст.л.
- рисовый уксус – 1 ст.л.
В чашу выкладываем тонко нашинкованную капусту, морковь, натёртую на крупной тёрке, нарезанный тонкими перьями репчатый лук, мелко нарезанные укроп и петрушку, а также добавляем банку консервированного горошка.
Готовим соус.
В чашке соединяют оливковое масло, соевый соус, вустерский соус, рисовый уксус, мёд и зернистую горчицу.
Аккуратно перемешайте, пока мёд полностью не растворится, затем заправьте салат.
Этот салат готов к употреблению сразу, но его вкус улучшится, если дать ему настояться.