
Ингредиенты
- рыба карась — 3 шт.
- лук репчатый(средний)- 4 шт.
- помидоры — 3 шт.
- петрушка+кинза — пучок
- сметана 20% — 200 г
- лимон — 1 шт.
- соль
- перец
Очистите рыбу и тщательно промойте её под струёй воды.
Посолите, поперчите очищенную рыбу. Нарежьте помидоры кружочками и поместите их в брюшко рыбы.
Внутрь, в брюшко, помещаем нарезанную зелень.
Нафаршированную рыбу помещаем в противень, поливаем лимонным соком, посыпаем нарезанными кольцами луком и сверху смазываем сметаной. Ставим противень в разогретую до 200 градусов духовку на 25-30 минут (за пять минут до готовности накрываю форму фольгой).
Подаём с овощами и с пивом!!!)))






Добавьте, что на фотографиях руки моего мужа.