
Ингредиенты
- рыба карась 6 шт.
- соль
- перец свежесмолотый
- масло растительное
Выбирай рыбу поменьше (чем меньше рыбка, тем меньше косточек).
Помыть рыбки, почистить чешую, обрезать плавники и хвосты, выпотрошить. Четырех рыбок почистить было просто, две последние очень не желали этого.
При срезании плавников карась упорно сопротивлялся. Выскакивал из рук, вертел хвостом, словом, происходило многое. Но на этом всё не заканчивалось.
Я извлекла внутренности, а моя рыбка всё ещё дышала, затем я её разрезала, поставила на противень, но она всё ещё дышала…






Нарежьте рыбу и разложите на противне, смазанном растительным маслом. Посолите и поперчите рыбу снаружи и внутри. Сбрызните каждую рыбку маслом и поставьте в духовку на 40 минут при температуре 200 градусов.