Карбонад по рецепту Татьяны Рецептовой

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • карбонад — 1,5 кг.
  • соль — 0,5 ч.л.
  • черный молотый перец — 0,5 ч.л.
  • паприка — 1 ч.л.
  • кориандр молотый — 0,5 ч.л.
  • смесь трав — 1 ч.л.
  • шафран — 1 ч.л.
  • чеснок — 4 зубчика.

Очистить, просушить мясо и сделать на нём разрезы.

Посыпать солью, паприкой, кориандром, травами, шафраном.

Нашинковать мясо чесноком.

Заверните в фольгу и поставьте в духовой шкаф при температуре 170 градусов на 1,5 часа, или в мультиварку на режим «Выпечка» на 1,5 часа.

Остудить, подавать с хлебом.