Карбонад по рецепту Татьяны Репчёвой

Ингредиенты

  • карбонад — 1,5 кг.
  • соль — 0,5 ч.л.
  • черный молотый перец — 0,5 ч.л.
  • паприка — 1 ч.л.
  • кориандр молотый — 0,5 ч.л.
  • смесь трав — 1 ч.л.
  • шафран — 1 ч.л.
  • чеснок — 4 зубчика.

Очистить, просушить мясо, сделать на нём насечки.

Посолить, поперчить, добавить кориандр, специи и шафран.

Нашинковать мясо чесноком.

Оберните в фольгу и поставьте в духовку при температуре 170°C на 1,5 часа или в мультиварку на режим «выпечка» на 1,5 часа.

Остудить, подавать с хлебом.