Карбонад в пиве

Ингредиенты

  • карбонат нарезаный на стейки(где то 1см толщиной)
  • лук, чеснок.
  • сливочное масло
  • бутылка светлого пива
  • приправы ароматные, соль
  • перец, горчица

Растопим на сковороде сливочное масло и обжарим мелко нарезанный чеснок с луком.

Обжариваем стейки с двух сторон до образования лёгкой корочки.

В масло добавляем соль, перец, специи по вкусу, а сверху мясо покрываем горчицей.

Аккуратно заливаем пиво, чтобы оно не смогло с мяса горчицы и лаврового листа.

Уменьшаем огонь до минимума, накрываем крышкой и тушим полтора часа. Где-то в середине процесса нужно добавить пиво, так как часть его испарится (не спешите выпить остатки сразу). Мясо во время готовки не переворачиваем!