
Ингредиенты
- карбонат нарезаный на стейки(где то 1см толщиной)
- лук, чеснок.
- сливочное масло
- бутылка светлого пива
- приправы ароматные, соль
- перец, горчица
Растопим на сковороде сливочное масло и обжарим мелко нарезанный чеснок с луком.
Обжариваем стейки с двух сторон до образования лёгкой корочки.
В масло добавляем соль, перец, специи по вкусу, а сверху мясо покрываем горчицей.
Аккуратно заливаем пиво, чтобы оно не смогло с мяса горчицы и лаврового листа.





Уменьшаем огонь до минимума, накрываем крышкой и тушим полтора часа. Где-то в середине процесса нужно добавить пиво, так как часть его испарится (не спешите выпить остатки сразу). Мясо во время готовки не переворачиваем!