Карне из Чилийского клуба Приpravy

Ингредиенты

  • 700 г говяжьего фарша
  • 2 луковицы
  • 1-2 перца чили
  • 1 морковь
  • 1 ст.л. томатной пасты
  • 1 болгарский перец
  • 400 г вареной или консервированной фасоли
  • 400 г томатов в собственном соку
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 ст. воды
  • 1 ст.л. молотой паприки
  • соль
  • растительное масло для жарки.

Нарежьте морковь на небольшие кубики.

Перец болгарский освободите от семечек и нарежьте кубиками.

Измельчите лук.

Мелко нарежьте перец чили.

Обжарьте фарш до румяного цвета, пока влага не выйдет.

Обжаривайте лук 3-4 минуты до мягкости.

Добавьте оставшиеся овощи и продолжайте жарить ещё 4-5 минут.

Добавьте специи и готовьте минуту.

Добавьте томатную пасту и продолжайте готовить ещё минуту, всё время помешивая.

Смешайте размятые помидоры с соком и стаканом воды. Потушите на слабом огне 40-45 минут.

Добавьте фасоль, и готовьте чили ещё 5 минут.