
Ингредиенты
- рыба — 1,8 кг. — 2 кг.
- мука, растительное масло, соль
- перец
- кус-кус – 350 г
- изюм
- сливочное масло – 15 г
- вода
- соль
- листья зеленого салата
- шпинат
- 1 морковь — натереть на мелкой терке
- 1 яблоко — нарезать тонкими дольками
- растительное или кукурузное масло — 2-3 ст.л.
- соль
ГОТОВИМ РЫБУ
Режем свежим горбатым карпом, купленным мною, на кусочки острым ножом.
Карпа посолить и поперчить по желанию.
Перед жаркой каждый кусочек следует обвалять в муке.
На сковороде с растительным маслом до румяной корочки жарим рыбу.
ГОТОВИМ КУС-КУС
Горячей кипячёной водой заливают кускус, накрывают крышкой и оставляют на десять минут.
Далее перемешиваем, добавляем кусочек сливочного масла для рассыпчатости и солим по вкусу.
В конце приготовления добавляем распаренный чёрный изюм. Слановатый кускус и сладкий изюм — удивительное сочетание!
ГОТОВИМ САЛАТ
Гарнир и рыба уже готовы, но без свежих зелёных салатов стол не будет полным для сытного и полезного ужина.
Из шпината, зеленого салата, моркови и яблок получится витаминный салат. Вместо подсолнечника беру кукурузное масло. Такой салат готовится моментально: все смешать и всё готово!
Готов восхитительный ужин для всей семьи! Желаем всем приятного аппетита и много вкусняшек на столе.