Карп по-немецки

Фото к рецепту: Карп по-немецки

Ингредиенты

  • карп – 1 шт. (1 кг)
  • лук – 1 шт
  • морковь – 1-2 шт
  • сельдерей черешковый – 2 стебля
  • пиво темное – 150-200 г
  • пряник – 1 шт. (40 г)
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Карпа режем порционными кусками и обжариваем, обваляв в муке с солью с двух сторон до золотистого цвета.

Отдельно обжариваем измельченный лук, сельдерей, и морковь, натертую на крупной терке.

Пряник заливаем пивом и когда размокнет, разминаем в однородную массу.

Складываем в глубокую посуду карпа, сверху – обжаренные овощи и заливаем пивом с пряником. Солим и перчим по вкусу. Тушим примерно 20 минут на медленном огне под крышкой.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Карп по-немецки: шаг 1
Карп по-немецки: шаг 2
Карп по-немецки: шаг 3
Карп по-немецки: шаг 4
Карп по-немецки: шаг 5
Карп по-немецки: шаг 6
Карп по-немецки: шаг 7

Источник