
Ингредиенты
- карп – 1 шт. (1 кг)
- лук – 1 шт
- морковь – 1-2 шт
- сельдерей черешковый – 2 стебля
- пиво темное – 150-200 г
- пряник – 1 шт. (40 г)
- соль
- перец
Карп нарезают кусочками и жарят, предварительно обватив в муке с солью с обеих сторон до золотистого оттенка.
Обжаривают отдельно мелко нарезанный лук, сельдерей и морковь, натертую на крупной терке.
Пряник пропитывают пивом до размягчения, затем перетирают в гладкую массу.
В глубокую посуду помещаем карпа, сверху распределим обжаренные овощи и зальём пивом с пряником. Добавим соль и перец по вкусу. Тушим около двадцати минут на слабом огне под крышкой.







Приятного аппетита!