
Ингредиенты
- карп — 1 шт.
- картофель — 500 г
- рук репчатый — 1 крупная головка
- паприка сладкая — 0,5 ч.л.
- сливки — 150 мл.
- масло сливочное экомилк — 50 г
- соль
- перец
Потребуется рыба с кожей, нарезанная кусочками подходящего размера, и посоленная.
Очистите картофель и нарежьте тонкими кружочками.
Репчатый лук порезать кольцами или полукольцами.
Выложите форму для выпечки сливочным маслом.
Разложите репчатый лук, сверху сложите кружки картофеля, посолите, поперчите, присыпьте паприкой.
Разложите кусочки рыбы, залейте сливками и посыпьте паприкой ещё раз.
Положите сверху рыбы кусочки сливочного масла.
Запекать при 180 градусах 40 минут.
Приятного аппетита!