Картофель и свиная рулька

Ингредиенты

  • свиная рулька
  • 5-6 шт. картошки
  • 3 ст.л. майонеза
  • 2 ст.л. горчицы
  • 1 крупных зубчика чеснока
  • перец черный (горошек)
  • лавровый лист
  • соль
  • 1 морковка
  • 1 луковица

Варить рульку два часа с солью, лавровым листом, перцем горошком, морковью и луком.

Соус готовят, смешав горчицу, майонез и чеснок, пропущенный через пресс.

Рулькой, приготовленную таким образом, промазать с разных сторон этим соусом.

Очистите картошку и нарежьте её мелкими кубиками. Добавьте соль, перец и немного соуса. Хорошо перемешайте.

Выложите рульку и картошку на противень и поставьте в духовку на тридцать минут.