Картофель с говядиной и черносливом

Ингредиенты

  • говядина-600 г
  • картофель-6 шт.
  • чернослив-12 шт.
  • лук-2 шт.
  • чеснок-3зубчика.
  • масло подсолнечное.
  • приправа бульонная.
  • зелень.
  • соль
  • перец,лаврушка.

Порежьте мясо брусками и обжарьте в масле до золотистой корочки.

Лук порубить и обжарить.

Картофель очистить и нарезать.

Чеснок мелко нарезать.

Чернослив запарить и разрезать наполовину.

Разложить в горшочки мясо,посолить,поперчить.

Картофель и чеснок,посолить,поперчить.

Чернослив.

Лук,посолить.

Положить по лаврушке.

Посыпать приправой.

Залить водой по плечики.

Накрыть крышкой (фольгой,если нет крышки).

В духовку на 1 час.

При подаче посыпать зеленью.