
Ингредиенты
- 450 г рыбного филе
- 50 г твердого сыра
- 50 г сметаны
- 100 г консервированных шампиньонов
- 800 г картофеля
- смесь перцев
- соль
Рыбу порезать на порции.
Поперчить посолить.
Разместите на бумаге для выпечки или фольге в корзине паровой кастрюли.
Сверху выложить консервированные шампиньоны.
В чашу положить нарезанный небольшими кусками картофель.
Посолить.
Залить водой так, чтобы вода полностью покрывала картофель.
Поместите корзину для пароварки с рыбой сверху.
Готовить на режиме «пар» 20 минут.
После завершения работы программы откройте крышку мультиварки.
Поверх рыбы положите тертый сыр, накройте крышкой и оставьте на 1-2 минуты, пока сыр не расплавится.
Блюдо готово!