Картофель с рыбой под сыром готовят быстро.

Ингредиенты

  • 450 г рыбного филе
  • 50 г твердого сыра
  • 50 г сметаны
  • 100 г консервированных шампиньонов
  • 800 г картофеля
  • смесь перцев
  • соль

Рыбу порезать на порции.

Поперчить посолить.

Разместите на бумаге для выпечки или фольге в корзине паровой кастрюли.

Сверху выложить консервированные шампиньоны.

В чашу положить нарезанный небольшими кусками картофель.

Посолить.

Залить водой так, чтобы вода полностью покрывала картофель.

Поместите корзину для пароварки с рыбой сверху.

Готовить на режиме «пар» 20 минут.

После завершения работы программы откройте крышку мультиварки.

Поверх рыбы положите тертый сыр, накройте крышкой и оставьте на 1-2 минуты, пока сыр не расплавится.

Блюдо готово!