
Ингредиенты
- 2 шт. стейка зубатки
- 4 шт. картофеля
- 3 ст.л. 30% сливок
- 1 луковица
- 10 г петрушки
- 0,5 ч.л. приправы для рыбы
- соль и перец
- растительное масло для жарки
Отварите картофель в мундире.
Полукольцами нарежьте лук и обжарьте его на растительном масле.
Порубите зелень, смешайте со сливками и специями.
С чищеным отварным картофелем сделайте кружки толщиной один сантиметр.
Застелите форму фольгой, смажьте её маслом. Расположите кусочки картофеля, сверху на картофель положите лук.
Посолите стейки зубатки с двух сторон и разложите сверху картофеля.
Покройте всё сливочным соусом и поместите в духовку, разогретую до 170 градусов, на 30 минут.