
Ингредиенты
- 10 шт. редиса
- 4 шт. молодого картофеля
- 4 шт. свежих огурца
- 1 шт. красного лука
- 1 пучок зеленого лука
- петрушка
- 100 г сметаны
- 3 ст.л. растительного масла
- 0,5 ч.л. горчицы
- соль
- черный перец
Отвариваем картофель до готовности.
Приготовьте необходимые овощи: картофель, редис, огурец, зеленый лук, петрушку и красный лук.
Картофель нарезаем большими кусками, редис, красный лук и огурец – мелкими полукольцами, зелёный лук и петрушку – мелко.
В емкость кладем все ингредиенты, подливаем 1 столовую ложку растительного масла и добавляем специи по вкусу: соль, перец, если нравится.
Хорошо перемешиваем.
Готовим соус:
Смешаем сметану, растительное масло и горчицу в емкости.
Соус выливаем поверх салата.