Картофельно-рыбная запеканка.

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • 500 г филе теляпии.
  • 4-5 картофелин.
  • 100-150 г сыра.
  • 300 мл. 20%сливок.
  • 2 зубчика чеснока.
  • 1 больш. луковица.
  • зелень (у меня были базилик, петрушка).
  • соль
  • перец .

Кусочками нарезать рыбное филе, посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона и отставить на 15-20 минут. Очищенный картофель разрезать тонкими кружочками, лук полукольцами. На противень выложить слой картофельных кружочков, затем рыбу, сверху лук и опять картофель. Посыпать нарубленной зеленью. Смешать сливки, тёртый сыр и мелко порубленный чеснок, полить смесью запеканку. В духовке, прогретой до 180-200 градусов, запекать до готовности и зарумянивания.

Приятного аппетита!!!