
Ингредиенты
- 500 г филе теляпии.
- 4-5 картофелин.
- 100-150 г сыра.
- 300 мл. 20%сливок.
- 2 зубчика чеснока.
- 1 больш. луковица.
- зелень (у меня были базилик, петрушка).
- соль
- перец .
Кусочками нарезать рыбное филе, посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона и отставить на 15-20 минут. Очищенный картофель разрезать тонкими кружочками, лук полукольцами. На противень выложить слой картофельных кружочков, затем рыбу, сверху лук и опять картофель. Посыпать нарубленной зеленью. Смешать сливки, тёртый сыр и мелко порубленный чеснок, полить смесью запеканку. В духовке, прогретой до 180-200 градусов, запекать до готовности и зарумянивания.
Приятного аппетита!!!