Картофельное жаркое с овощами и мясом

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • свинина или говядина – 300-500 г
  • картофель — 6-8 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • болгарский перец – 1 шт.
  • репчатый лук – 1-2 шт.
  • чеснок – 3-4 зубчика
  • соевый соус — 3 ст.л.
  • масло растительное – 3-4 ст.л.
  • лавровый лист – 1-2 шт.
  • хмели — сунели – 1 ч.л.
  • черный молотый перец
  • соль

1.Нарезаем кубиками мясо.

2.Нарезаем кубиками картофель.

3.Режем репчатый лук на четвертинки.

4.Нарезаем морковь

5.Нарезаем болгарский перец.

6.Режем чеснок.

7.Смешиваем все овощи.

Добавим растительное масло и соевый соус.

Потом кладём хмели-сунели, соль, чёрный перец и всё перемешиваем.

В рукав для запекания укладываем всё, делаем мелкие надрезы и помещаем в духовку на один час при температуре 180 градусов.

11.Разрезаем рукав и подаем на стол.

Приятного аппетита!