
Ингредиенты
- свинина или говядина – 300-500 г
- картофель — 6-8 шт.
- морковь – 1 шт.
- болгарский перец – 1 шт.
- репчатый лук – 1-2 шт.
- чеснок – 3-4 зубчика
- соевый соус — 3 ст.л.
- масло растительное – 3-4 ст.л.
- лавровый лист – 1-2 шт.
- хмели — сунели – 1 ч.л.
- черный молотый перец
- соль
1.Нарезаем кубиками мясо.
2.Нарезаем кубиками картофель.
3.Режем репчатый лук на четвертинки.
4.Нарезаем морковь
5.Нарезаем болгарский перец.
6.Режем чеснок.
7.Смешиваем все овощи.
Добавим растительное масло и соевый соус.
Потом кладём хмели-сунели, соль, чёрный перец и всё перемешиваем.
В рукав для запекания укладываем всё, делаем мелкие надрезы и помещаем в духовку на один час при температуре 180 градусов.
11.Разрезаем рукав и подаем на стол.
Приятного аппетита!