
Ингредиенты
- 1 шт. отварная (запеченная) свекла
- 1 шт. отварная (запеченная) морковь
- ½ шт. яблоко
- 1 шт. маленькая луковица
- 200 г отварного картофеля
- 2 филе сельди (малосольное или соленое)
- 1 шт. яичный белок
- 50 г майонез (сметана, йогурт)
ТАРТАЛЕТКИ
Размять горячий отварной картофель.
Вмешайте желток, соль и всё.
Поместите картофель в формочки и выпекайте в духовом шкафу 20 минут при температуре 200°С.
ШУБА
Нарезать свеклу, морковь и яблоко мелкими кубиками, затем смешать со сметаной.
Селедку с луком надо мелко нарезать и смешать с ложкой растительного масла.
СБОРКА
В тарталетки выложите селедки с луком и посыпьте шавше.
Украсить зеленью.
Приятного аппетита.