
Ингредиенты
- картофель – 500 г
- сметана (20-25%) – 40 г
- майонез – 80 г
- маринованные огурцы – 2 шт. (180 г)
- яйца вареные – 2 шт.
- молотая куркума – 1 ч.л.
- черный молотый перец – 1 ч.л.
- зеленый лук – 4-5 перышек
- перец чили – 0,5 шт.
- соль
1.Отвариваем картофель.
Нарезаем огурцы мелкими кусочками для соуса.
Соединяем майонез, сметану, куркуму и черный перец.
В соус добавляем сваренное яйцо, натёртое на терке, и мелко нарезанные огурцы.
Все перемешиваем.
Крупно нарезанный остывший отварной картофель закладывается в соус и тщательно перемешивается, чтобы каждый кусок был им покрыт.
Перед подачей посыпьте измельченным зеленым луком и, по желанию, добавьте перец чили.
Всем приятного!