Картофельный салат с грибами

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • картофель — 3 шт.
  • лук — 1/2 шт.
  • маринованные огурцы — 2 шт.
  • маринованные шампиньоны – 200 г
  • соль по желанию
  • растительное масло (не рафинированного) – 2 ст.л.
  • укроп — ½ пучка
  • клюква для подачи

Варим картошку в кожуре до готовности, охлаждаем и чистим.

Картофель и маринованные огурцы режем кубиками.

Мелким кубиком нарезаем лук.

Шампиньоны, маринованные, разрезаем на две или четыре части по размеру.

3. Отправляем все в миску.

Вливаем растительное масло и мелко нарезанную зелень.

По желанию солим.

Перемешиваем.

4. Подаем к столу.

Украшаем клюквой. Приятного аппетита!