Картофельный салат с помидорами и перцем


Ингредиенты

  • перец болгарский — 2 шт.
  • яйца куриные (вареные) — 2 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • масло растительное
  • картофель(отварной,в мундире) — 2 шт.
  • помидор — 2 шт.
  • чеснок — 2 зуб.
  • соль
  • перец

Отварить картофель и яйца до готовности, затем очистить.

Нарежьте картофель кубиками, яйцо дольками, а чеснок – пластинками.

Лук мелко нарезать.

Помидоры разрезать ломтиками, перец — соломкой, затем обжарить вместе с луком и чесноком в сливочном масле в течение пяти минут.

4. Всё соединить, заправить маслом.

Посолить, поперчить.

Приятного аппетита)))