Картофельный салат с сельдерей и хрустящим картофелем

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • картофель отварной в мундире 2 шт.
  • яйца варёные 4 шт.
  • сельдерей 2 черешка
  • укроп полпучка
  • майонез махеевъ с лимонным соком 2-3 ст.л.
  • соль
  • перец

Еще один вкусный картофельный салат с интересной добавкой – селерой!

Чтобы кусочки картофеля лучше сохраняли форму при нарезке, его нужно сварить заранее.

Очистить и нарезать картофель мелкими кубиками.

Положи яйца в кипящую воду и вари 10 минут. После этого слейте воду и залейте холодной.

Почистить и порезать соразмерно картофелю

Вымойте сельдерей, удалите грубые волокна и нарежьте как картофель и яйца.

Укроп измельчить.

В салатнице соединяем все компоненты и заправляем майонезом.

Довести до вкуса, посолив и поперчив.

Убираем в холодильник до подачи на стол.