
Ингредиенты
- шоколадное печенье — 300 г
- сливочное масло — 100 г
- сгущенка с какао — 90 г
- обычная сгущенка — 100 г
- какао — 3,5 ст.л.
- шоколад для покрытия
- кокосовая стружка для украшения (по желанию)
В блендере перетрите печенье в крошку.
В другой посуде соединить обычную сгущенную массу, сгущенку с какао, масло и какао порошок.
На третьем этапе смешиваем крошку печенья с жидкой массой.
Шаг 4: формируем пирожные
Шаг 5: отправляем в холодильник на 20 минут
На шестом шаге смазываем изделие растопленным шоколадом и посыпаем кокосовой стружкой или орехами.
Шаг 7: снова отправляем в холодильник на 10 минут
И готово!