
Ингредиенты
- картошка 500 г.
- куриное филе 250 г.
- лук 1 шт.
- соль 1 ч.л.
картофель очищаем и нарезаем соломкой. Куриное филе нарезаем небольшими кубиками. Лук также нарезаем.
на сковороде, которую предварительно разогрели, выкладываем мясо. Обжариваем его со всех сторон.
добавляем лук. Обжариваем вместе с мясом в течение 2-3 минут, затем добавляем картофель. Добавляем соль.
воду добавляем немедленно. Я наполнила полторы кружки водой.
5. Накрываем крышкой и тушим 20-30 минут.
Блюдо готово, и его следует немедленно подавать к столу, приглашая семью к ужину. Картофель с мясом особенно хорош, если его есть горячим.
Приятного аппетита!