Картофель с мясом по рецепту Николая

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • картошка 500 г.
  • куриное филе 250 г.
  • лук 1 шт.
  • соль 1 ч.л.

картофель очищаем и нарезаем соломкой. Куриное филе нарезаем небольшими кубиками. Лук также нарезаем.

на сковороде, которую предварительно разогрели, выкладываем мясо. Обжариваем его со всех сторон.

добавляем лук. Обжариваем вместе с мясом в течение 2-3 минут, затем добавляем картофель. Добавляем соль.

воду добавляем немедленно. Я наполнила полторы кружки водой.

5. Накрываем крышкой и тушим 20-30 минут.

Блюдо готово, и его следует немедленно подавать к столу, приглашая семью к ужину. Картофель с мясом особенно хорош, если его есть горячим.

Приятного аппетита!