Каварма из свинины

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • свинина – 700 г
  • перец болгарский — 350 г
  • лук — 200 г
  • вино белое — 100 мл.
  • томатный сок -200 мл.
  • масло растительное — 40 мл.
  • соль — 1,5 ч.л.
  • специи
1. Для комфортной готовки приготовим все продукты.

Лук нарезаем мелко, перец и мясо — средними кусочками.

В чашу добавляем масло и мясо, режим «Жарка» на 15 минут. Не забываем помешивать каждые 3-5 минут.

Добавляем в чашу перец, лук, соль, томатный сок и вино – режим «Тушение» 60 минут.

Предлагается как самодостаточное блюдо или в качестве дополнения к гарниру.