
Ингредиенты
- щука замороженная
- сало 200 г
- луковица 1 шт.
- чеснок 2 зубчика
- хлеб белый 2 кусочка
- специи:
- белый и черный молотый
- хмели-сунели
- соль
- яйцо 1 шт.
Из холодильника достать замороженную щуку и почистить, не открывая брюшка.
Приложите к рыбе со всех сторон горячий компресс из смоченной в кипятке хлопчатобумажной салфетки до тех пор, пока рыба не станет мягкой.
После этого необходимо сделать круговой разрез вокруг головы и с помощью чулка аккуратно снять кожу с рыбы, около хвостового плавника кожу отделить вместе с плавником.
Отделяют мясо от кости и пропускают через мясорубку вместе с салом, луком, чесноком и хлебом.
Добавить соль, перец, ввести яйцо и тщательно перемешать фарш.
Наполните кожаный чулок полученной массой.
Смазать майонезом.
Выпекайте при температуре 200 градусов в течение 30 минут.
Голову тоже запечь в духовке.
Украсить по собственному усмотрению.
Приятного аппетита!