Казан-кебаб: незамысловатый рецепт из двух ключевых ингредиентов.

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • картофель-2 кг.
  • свинина (карбонат) — 1 кг.
  • лук репчатый — 4 шт.
  • растительное масло — 0,5 литра
  • соль,черный перец,зира- .

Картофель после очистки обжаривают в разогретом масле в течение десяти минут до появления золотистого цвета.

Извлечь из казана картофель, поместить нарезанное мясо в казан на 10 минут для образования корочки.

Лук нарежьте полукольцами и добавьте в казан к мясу.

В казан положить картофель, посолить и присыпать специями, добавить немного воды.

Накройте крышкой и тушите на медленном огне 45 минут.

Подробнее смотрите в нашем видеорецепте.