![](https://cheerhome.ru/wp-content/uploads/2025/02/5kz7914k9s5iwk7p9n.webp)
Ингредиенты
- свинина — 800 г
- лук репчатый — 3 шт.
- морковь — 1 шт.
- масло сливочное
- рис — 300 г
- масло растительное
- помидор — 2 шт.
- томатная паста
- мука пшеничная / мука — 2 ст.л.
- соль
- перец черный
- лист лавровый — 3 шт.
- зелень
- чеснок — 4 зуб.
Готовим рис:
В казан отправляем ломтик сливочного масла, плавим его. Добавляем рис и после этого воду.
Добавим соли.
До готовности.
Готовим гуляш:
В казан растительное масло, раскаляем.
Обжариваем мясо.
Засыпаем лук и жарим с луком.
Засыпаем морковь и жарим с морковью.
Еще немного сливочного масла.
В Казань отправляются помидоры с натёртым чесноком.
Чуть-чуть убавим огонь и положим томатную пасту.
Следом соль с перцем и лавровый лис.
Подливаем водичку если выпаривается.
Немного потушим.
Вмешаем муку, разведённую водой, и зелень.
Доводим до готовности.