Кебаб, приготовленный в пергаментной упаковке.

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • свинина- 700 г.
  • картофель- 6 шт.
  • морковь- 1 шт.
  • горошек консервированный- 1 банка
  • чеснок- 2 зуб.
  • тимьян- 1/2 ч.л.
  • лук- 1 шт.
  • соль-
  • помидор- 1 шт.
  • сливочное масло тм «экомилк»- 70 г.

Морковь, картофель и мясо нарезать кубиками, добавить мелко порубленный лук и перемешать.

Вмешайте в массу измельчённый чеснок, ломтики помидора, приправы и соль по вкусу.

Раскиньте лист бумаги для выпечки, разложите четверть кебаба, сверху положите кусочек сливочного масла торговой марки «Экомилк», это привнесёт особенный нежный, сливочный вкус.

Подверните края и разложите по противню в форме четырёх пакетов. Выпекайте при 200 градусах полтора часа.