
Ингредиенты
- свинина- 700 г.
- картофель- 6 шт.
- морковь- 1 шт.
- горошек консервированный- 1 банка
- чеснок- 2 зуб.
- тимьян- 1/2 ч.л.
- лук- 1 шт.
- соль-
- помидор- 1 шт.
- сливочное масло тм «экомилк»- 70 г.
Морковь, картофель и мясо нарезать кубиками, добавить мелко порубленный лук и перемешать.
Вмешайте в массу измельчённый чеснок, ломтики помидора, приправы и соль по вкусу.
Раскиньте лист бумаги для выпечки, разложите четверть кебаба, сверху положите кусочек сливочного масла торговой марки «Экомилк», это привнесёт особенный нежный, сливочный вкус.
Подверните края и разложите по противню в форме четырёх пакетов. Выпекайте при 200 градусах полтора часа.