
Ингредиенты
- 1.филе кефали — 1 кг
- 2.лук репчатый — 4 шт
- 3.творог обезжиренный — 100 г
- 4.ряженка 2,7% — 100 мл.
- 5.перец чили — 1 шт
- 6.цедра половинки лимона
- 7.четыре перца, итальянские травы (или другая приправа на ваш вкус), соль
- 8.растительне масло — 1 ст.л.
1. Лук нарезаем полукольцами
2. Филе кефали нарезаем порционно
3. Для соуса смешиваем творог и ряженку
4. Чили нарезаем тонкой соломкой,
5. С лимона снимаем цедру
Лук обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
7. На лук выкладываем рыбку — солим и перчим
Покрываем соусом и приправляем чили, цедрой, итальянскими травами.
Накрываем сковороду крышкой и жарим при средних оборотах огня в течение двадцати минут.









Готово простое, низкокалорийное и вкусное блюдо!