Кефаль с луковой подложкой и творогом в соусе

Ингредиенты

  • 1.филе кефали — 1 кг
  • 2.лук репчатый — 4 шт
  • 3.творог обезжиренный — 100 г
  • 4.ряженка 2,7% — 100 мл.
  • 5.перец чили — 1 шт
  • 6.цедра половинки лимона
  • 7.четыре перца, итальянские травы (или другая приправа на ваш вкус), соль
  • 8.растительне масло — 1 ст.л.

1. Лук нарезаем полукольцами

2. Филе кефали нарезаем порционно

3. Для соуса смешиваем творог и ряженку

4. Чили нарезаем тонкой соломкой,

5. С лимона снимаем цедру

Лук обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

7. На лук выкладываем рыбку — солим и перчим

Покрываем соусом и приправляем чили, цедрой, итальянскими травами.

Накрываем сковороду крышкой и жарим при средних оборотах огня в течение двадцати минут.

Готово простое, низкокалорийное и вкусное блюдо!