Кеха, запечённый в фольге

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • кеха(филе), или любое другое филе белой рыбы.
  • лук, лимон, петрушка
  • масло сливочное, соль
  • перец церный, мята.

Филе рыбы (2 штуки) со всех сторон солим и перчим по вкусу, после чего обмазываем топлёным сливочным маслом.

Тонко нарезанные кольца/полукольца лука и листочки петрушки выкладываются на фольгу.

Выкладываем филе рыбы.

Поверх добавляем тонко нарезанный лимон, кольца лука и посыпаем небольшим количеством мяты (у меня была сушёная) и петрушки.

Сверху помещаем второй кусок филе и покрываем его тем же содержимым.

Заворачиваем плотно фольгу и запекаем 20 мин при 180 гр.

По желанию готовое блюдо можно посыпать паприкой!