
Ингредиенты
- кеха(филе), или любое другое филе белой рыбы.
- лук, лимон, петрушка
- масло сливочное, соль
- перец церный, мята.
Филе рыбы (2 штуки) со всех сторон солим и перчим по вкусу, после чего обмазываем топлёным сливочным маслом.
Тонко нарезанные кольца/полукольца лука и листочки петрушки выкладываются на фольгу.
Выкладываем филе рыбы.
Поверх добавляем тонко нарезанный лимон, кольца лука и посыпаем небольшим количеством мяты (у меня была сушёная) и петрушки.
Сверху помещаем второй кусок филе и покрываем его тем же содержимым.
Заворачиваем плотно фольгу и запекаем 20 мин при 180 гр.
По желанию готовое блюдо можно посыпать паприкой!