
Ингредиенты
- сахар — 200 г
- творог 5% — 250 г
- масло 82.5% — 155гр,
- мука 1срт — 200 г
- банан — 120 г
- разрыхлитель 10 г
- яйцо с1 — 150 г (3 шт. )

1. Для комфортной готовки приготовим все продукты.

В миску добавляем масло, сахар и творог, тщательно перемешивая до получения однородной массы.

Продолжаем готовить тесто: добавляем муку и разрыхлитель до однородного состояния. Затем разминаем мякоть банана вилкой (или нарезаем мелкими кусочками) и добавляем в тесто.

Маслом смазываем чашу (приблизительно 5 грамм), а затем помещаем туда полученное тесто — режим «Выпечка» 60 минут.






После приготовления кекс должен отстояться 5-10 минут.