
Ингредиенты
- кета (стейк) — 1 кг.
- соевый соус — 4 ст.л.
- сок лимона — 3 ст.л.
- горчица зернистая тм «махеевъ» — 2 ст.л.
- кунжут — 1 ст.л.
Смешать в сосуде соевый соус, лимонный сок и зернистую горчицу торговой марки «Махеевъ».
Перемешать.
Кетовые стейки замариновать по обеим сторонам.
В целлофановый пакет, желательно в два слоя, положить стейки и залить их маринадом.
Суть в том, чтобы промариновать стейки приблизительно тридцать-сорок минут, периодически поворачивая пакет для равномерного распределения маринада.
Стейки нужно переложить на противень с силиконовым ковриком.




Посыпьте кунжутом и готовьте в предварительно разогретой до 190 градусов духовке 20 минут.