
Ингредиенты
- килька — 1.3 кг.
- виноградные листья — 45 шт.
- масло растительное — 70 г
- соль — 2 ч.л.
- базилик — 1 ч.л.
- черный молотый перец — 0.5 ч.л.
- перец чили ( в хлопьях ) — 1 ч.л.
- паприка — 1 ч.л.
В растительное масло кладём соль, перец чили в хлопьях и копченую паприку.
Рыбу промываем, чистим внутренности и вынимаем позвоночник.
Рыбку посыпаем солью, чёрным молотым перцем, сушеным базиликом и добавляем растительное масло.
Заворачиваем в лист винограда и насаживаем на шампуры.
В растительном масле с солью, перцем чили и копчёной паприкой обжаривается нанизанная рыбка.
Поместите продукты на решетку и жарьте на углях по 5-7 минут с каждой стороны.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!