Киндер с молочной начинкой

Ингредиенты

  • для коржей ( 2 формы размером 40 25)
  • 4 яйца комнатной температуры
  • 120 г сахара
  • Два чайных ложки меда (при наличии аллергии его можно не добавлять).
  • 20 г какао
  • 10 г разрыхлителя
  • 120 г муки
  • начинка:
  • Семьдесят граммов белого шоколада, можно использовать сгущенное молоко.
  • 10 г желатина + 50 мл. воды
  • 350 мл. сливок 33% (взбить)

Взбивать яйца, постепенно вводя сахар в течение 5-7 минут, или до приобретения массы белого цвета и увеличения ее объема.

Про sift все сухое, смешайте ложкой до равномерности.

3) Распределить тесто по противням.

Рабочая поверхность моя покрыта тефлоновыми ковриками.

4) Выпекать при 180С примерно 10-15 минут.

На готовность проверяем зубочисткой.

Даем коржам полностью остыть.

Для приготовления крема желатин размачиваем в воде в течение 10-15 минут.

Растопим белый шоколад и дадим ему остыть до комнатной температуры.

Кроме того, желатин размягчаем в микроволновой печи около десяти-пятнадцати секунд, а после этого даем ему тоже остыть.

В кастрюлю с шоколадом добавляем приблизительно чайную ложку желатина, размешиваем и вливаем полученную смесь в шоколад.

Текстура станет немного гуще прямо сейчас, это естественно.

В сметанную массу добавляем весь шоколад и тщательно вымешиваем до получения однородной консистенции.

Накройте крем пищевой пленкой плотно и храните в холодильнике в течение часа.

На нижний слой пирожного выкладываем крем и разравниваем.

Накрываем вторым коржом.

Поместите ломтик в большой пакет или накройте его пленкой и храните в холодильнике не менее четырех часов.

Для наилучшего эффекта рекомендуется убирать торт на ночь, дабы крем стабилизировался, а коржи благополучно пропитались кремом.

11) Нарезаем ломтик на прямоугольники.