
Ингредиенты
- Филе любой белой рыбы (у меня… ) минтай) — 500 г
- картофель — 3 шт.
- луковица — 1 шт.
- пюре томатное — 1 ст.л.
- масло сливочное — 100 г
- киноа отварное мистраль — 2 горсти
- огурцы соленые — 2 шт.
- перец кайеский —
- сливки — 2 ст.л.
- помидоры — 1 шт(крупный)
- сыр тертый — 2-3 ст.л.
- масло растительное
1. Подготовить небходимые ингредиенты.Картофель и лук очистить.
2. Лук очистить и мелко нарезать.
На раскаленной сковороде с растительным маслом обжарьте лук до легкого золотистого оттенка.
На крупной терке натереть картофель. Форму для запекания смазать маслом, выложить лук, затем натертый картофель, поперчить, слегка посолить, залить одним стаканом воды и поставить в духовку при температуре 190 градусов на 15-20 минут.
Помидоры и огурцы нужно нарезать кружочками. Томатное пюре смешать с половиной стакана воды.
Из духовки достать форму с картофелем, сверху выложить рыбное филе и полить разбавленным томатным пюре.
Далее выкладывают кружочки помидоров и огурцов, заливают сливками, посыпают отварной киноа и натертым сыром.









Выпекайте при температуре 200 градусов в течение 30-35 минут.