
Ингредиенты
- киноа — 120 г
- вода — 300 мл.
- клюква сушеная — 60 г
- цедра и сок половины апельсина
- фета — 100 г
- сельдерей — 2 стебля
- базилик
- оливковое масло — 1 ст.л.
С помощью овощечистки снять цедру с одной половинки апельсина.
Выжать сок из половины апельсина.
Порежьте сушёную клюкву (по желанию) и залейте её апельсиновым соком. Оставьте на 20 минут, пока будет готовиться киноа.
Промытую киноа залить водой, добавить цедру апельсина и варить до готовности.
Извлечь цедру.
В кипящую киноа положить замоченную в апельсиновом соке клюкву, перемешать и охладить.
Подготовьте сельдерей, фету и базилик.
Смешать с киноа.
Добавить одну столовую ложку оливкового масла.
Приятного аппетита!