Кисель как воспоминание о детстве.

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • 1 л. молока
  • 100 г сахара
  • 3-4 ст.л. кукурузного крохмала
  • 1 п. ванильного сахара
  • щепотка соли

Размешайте два или три столовые ложки крахмала в молоке до получения однородной массы.

В кастрюлю наливают оставшееся молоко, ставят на огонь и доводят до кипения.

В молоко добавляем немного соли, сахара, ванильного сахара и перемешиваем.

Затем добавляем разведенный крахмал.

Продолжим помешивать и варить кисель ещё пять минут.

После варки разлейте кисель по емкостям для подачи и оставьте остужаться полностью.

Далее ставим его в холодильник.

Кисель готов, наслаждайтесь на здоровье)