
Ингредиенты
- 600 г тиляпии
- 2 морковки
- Половинка красного и половинка зелёного болгарского перца.
- 100 г кукурузного крахмала
- раст масло для обжаривания рыбки
- соус
- 300 мл. бульона (любого)
- 1 ст. л. соевого соуса
- 1,5 ст. л. томатной пасты
- 2 ст. л. белого винного уксуса
- 2 ст. л. сахара
- 2 ч.л. кукурузного крахмала
- Два сантиметра свежей корневой части имбиря, натёртой на мелкой тёрке.
- зеленый лук или укроп (порезать)
Морковь очистить и нарезать брусочками
Опустить в кипящую воду на 4 мин
С помощью шумовки достать и поместить в миску с прохладной водой.
Перец очистить от семян,нарезать полосками
Опустить в кипящую воду на 4 мин
Выложить в миску с холодной водой
Отбросить овощи на дуршлаг
В 2 столовых ложках воды растворите крахмал, а затем соедините все компоненты соуса в кастрюле.
Добавить овощи и довести до кипения
Снять с плиты
Рыбу обвалять в крахмале
Обжарить с каждой стороны
Выложить на блюдо и полить соусом